Самые модные головные уборы осени-зимы 2016/17

Самые модные головные уборы осени-зимы 2016/17

Головной убор не только защищает своего владельца от холода и осадков, но и является важной деталью имиджа. Когда-то говорили, что женщина может сделать шляпку из ничего, теперь же шапки изготавливают из таких материалов, что остаётся только позавидовать фантазии стилистов. Сеточки и меховые помпоны, висящие уши и вязанные тюрбаны – дизайнерские головные уборы интернет магазин заполнили собой: что-то из этого так и остаётся непонятым, а что-то входит в нашу жизнь легко и надолго.

Модные тенденции

Интернет магазин шапок пестрит всевозможными моделями, и вы не знаете, какую выбрать? Стоит обратить внимание на модные тенденции этого осенне-зимнего сезона для того, чтобы определиться с выбором:

  1. Как и в прошлом году на пике моды остаются вязанные крупной вязкой шапки с меховыми помпонами. Такая деталь легко сделает ваш образ игривым и смело уберёт 10 лет возраста.
  2. Фетровые шляпы продолжают покорять подиумы уже не один сезон. На этот раз на смену классическим моделям пришли более современные варианты: загнутые, как крылья птицы, поля, жёсткие формы, высокие котелки необычных цветов – этой осенью всё внимание будет приковано к вам.
  3. Шапки с завязками вновь ворвались на страницы модных журналов, но теперь дизайнеры заигрывают не только со скандинавскими мотивами, но даже с африканскими или индийскими: цветные модели с этно-узором и яркими свисающими завязочками можно сочетать как с пальто в тон, так и с контрастной дутой курткой.
  4. Вуаль, несколько лет назад не сходившая со спортивных шапок, перешла на маленькие шляпки: сеточки со звёздочками или ярко-розовая вуаль вряд ли подойдут для повседневной носки, но для выхода в свет точно сгодятся.
  5. Меховые шапки стали триумфаторами сезона: капоры из гладкого меха или пушистые ушанки, шапки-одуванчики и меховые береты – всё, что можно представить себе на женской голове, представлено в меховом исполнении.

Выбирая шапку, не стоит отталкиваться от модели и цвета верхней одежды, она уже давно стала самостоятельной вещью, а не просто дополнением к пальто или шубе: эксперименты ждут!

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>