Всё о новых ракетках Wilson Ultra 2017!

Всё о новых ракетках Wilson Ultra 2017!

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ WILSON МЕНЯЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СИЛЕ УДАРА С ВЫПУСКОМ НОВОЙ ТЕННИСНОЙ РАКЕТКИ ULTRA-2017
Благодаря новейшим технологиям ударное пятно ракетки стало больше на 15 % *, что позволило в разы увеличить мощность удара!

ЧИКАГО, 1 августа 2017 г. Сегодня компания Wilson Sporting Goods представила новую линейку ракеток Ultra-2017, которые в сравнении с предыдущим поколением обеспечивают более сильный удар, сохраняя при этом превосходные игровые свойства при подаче с любого угла корта. Коллекция Ultra-2017 предназначена для любителей одиночных и парных поединков, которые хотят с минимальными усилиями увеличить мощность удара и, как следствие, улучшить свою результативность. Входящие в первую сотню ракеток мира по рейтингу ATP спортсмены Гаэль Монфис (Gael Monfils), 22-е место, Фелисиано Лопес (Feliciano Lopez), 28-е место, Борна Чорич (Borna Coric), 54-е место, и 21-я в рейтинге WTA Мэдисон Киз (Madison Keys) опробуют свои новые ракетки Ultra-2017 на турнире US Open Series.
«Модельная линейка ракеток Ultra-2017 — наша самая полная и универсальная коллекция за всю историю ракеток Wilson, — комментирует Ханс-Мартин Рей (Hans-Martin Reh), генеральный менеджер Wilson Racquet Sports. — Мы возлагаем на нее большие надежды. Она исполнит мечту многих профессионалов и любителей — получать удар максимальной силы без потери контроля над мячом. Ракетки Ultra отличаются уникальным сочетанием современного дизайна и инновационных технологий, которые увеличивают игровое пятно на 15 %. Благодаря этому спортсмен может гибко регулировать силу и мощь удара тогда и там, где это необходимо, увеличивая при этом контроль над мячом».
«Многие игроки и болельщики постоянно спрашивали меня о темной ракетке, с которой я начал выступать на Австралийском континенте, и теперь, могу раскрыть этот секрет. Отвечаю с гордостью, что это новая ракетка Wilson Ultra», — говорит Гаэль Монфис. — «Я люблю играть на всей площади корта в каждом матче, поэтому мне нужен мощный удар в любой точке, где бы я не находился. Эта ракетка удивительно отзывчива при каждом моем ударе. С ней я чувствую себя более уверенно и понимаю, что готов показать отличную игру. Думаю, другие спортсмены также оценят ее преимущества».
Высокоэффективные ракетки Ultra-2017 имеют принципиально новый дизайн. В уникальном образе гармонично соединяются четкие линии, яркие цветовые акценты, матовая отделка и гладкая бархатистая окраска, которая выполняет не только декоративную функцию, но и усиливает ощущение ракетки в руках. Линейка Ultra-2017 представлена моделями темно-синего цвета с ярко-синими вставками.
О ЛИНИИ РАКЕТОК ULTRA-2017

Линейка Wilson Ultra 2017 предназначена для спортсменов всех уровней подготовки. Модельный ряд представлен шестью ракетками: Ultra 100 Countervail® (CV), Ultra 100L, Ultra 100UL, Ultra 105S CV, Ultra 110 и Ultra Tour. Каждая модель разработана с учетом различий в возрасте, телосложении и подготовке игроков. Разнообразные параметры головы ракеток, их вес, технологии и струнная формула позволяют выбрать оптимальную модель с учетом индивидуальных требований и стиля игры.
Wilson представляет ракетки Ultra-2017

Модели Ultra 100L и Ultra 100UL — легкие высокоманевренные ракетки, которые идеально подойдут для детей и взрослых не обладающих спортивной подготовкой или особенными физическими данными.
В линейке Ultra-2017 воплощены новейшие технологии Power Rib™ и Crush Zone™, каждая из которых призвана обеспечивать максимальную мощность удара.
· Power Rib — улучшенная геометрия шейки ракетки со встроенным усиленным ребром жёсткости, повышающая стабильность и жесткость для более сильного и точного удара.
· Crush Zone — инновационная система громметов, которая сжимается при попадании теннисного мяча на струнную поверхность и «задерживает» его на ней. Преимущества этой технологии позволяют лучше контролировать мяч и производить больше потенциальной энергии, которая придает удару взрывную силу.
Объединенные вместе, обе технологии увеличивают «Активную игровую зону» на 15 %, расположеную в центре игрового пятна, отвечающего за мощь ударов.
Две модели в линейке Ultra-2017 (Ultra 100 CV и Ultra 105S CV) представляют эксклюзивную технологию Countervail (CV), применяемую только в ракетках Wilson.
Countervail — технология, интегрированная в обод ракеток, которая минимизирует вибрацию без ущерба производительности ракетки и контроля мяча. Согласно исследованию Факультета Кинезиологии Университета Миннесоты, теннисисты, которые используют ракетку с технологией CV ощущают на 30 % меньше вибраций в ракетке и в результате меньше устают, благодаря чему контролируют удары на 40 % лучше. Помимо сохранения запаса сил спортсмена, технология CV сокращает время восстановления после матчей.
Каждая модель Ultra-2017 совместима с технологией, применяемой в ручках ракеток, X2 Ergo, которая позволяет подбирать индивидуальную форму ручки для игры при двуручном бэкхенде, создавая оптимальную восприимчивость при ударе. Это дает игрокам большую силу, гибкость и выносливость.
С сегодняшнего дня четыре модели линейки Ultra-2017 доступны для предзаказа у специализированных продавцов теннисных товаров.
По всему миру товар поступит в продажу 15 августа. В линейку входят модели Ultra 100L, Ultra 100UL, Ultra 100 CV и Ultra Tour
Ultra 105S CV и Ultra 110 поступят в продажу на мировой рынок с 16 октября 2017 года.
Countervail является зарегистрированным товарным знаком Materials Sciences Corporation.
Power Rib и Crush Zone являются зарегистрированными товарными знаками Wilson Sporting Goods Co.
* Основано на сравнительном исследовании Института Wilson LABS в 2017 году, в котором участвовали теннисные ракетки Wilson Ultra 100CV с технологиями Power Rib и Crush Zone и такие же модели ракеток без этих технологий.
** Основано на сравнительном исследовании 2016 года, проведенном школой кинезиологии Университета Миннесоты, в котором участвовали теннисные ракетки Wilson с технологией CV и стандартные теннисные ракетки Wilson без технологии CV.
Обратите внимание! Профессиональные спортсмены часто заказывают изготовление ракеток по индивидуальным требованиям. Характеристики ракеток, представленные в потребительских моделях, могут отличаться от профессиональных моделей.

О КОМПАНИИ WILSON SPORTING GOODS CO.

Компания Wilson Sporting Goods Co., расположенная в Чикаго, является дочерним предприятием компании Amer Sports и одним из ведущих мировых производителей спортивного инвентаря, одежды и аксессуаров премиального качества. Компания Wilson, мировой лидер в сегменте товаров для тенниса, опирается на мнение игроков при развитии инновационной теннисной продукции. Компания Wilson прочно занимает лидирующее положение на рынке спортивных товаров уже более ста лет, стремясь создавать решения, которые дают возможность выступать максимально эффективно спортсменам любого уровня.

Метки записи:  , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>